По дороге домой
С большой сумой за спиной.
Закат потух
И снегом пух, как стая мух, надоедает, прямо ух!
Но всё ж красиво,
Расплескалося огниво,
Так захватывает дух.
Шорох, шелест, шум машин ласкают слух, жить так хочется, аж ух!
Свидетельство о публикации №121061901586