Слово ты найдешь
руку поднимешь, слово ты найдешь.
Ты бесталанна?Гробовая тишь
галерки и бинокли лож
устремлены лишь на глаза,
а их играть не надо.
Вдруг видишь: девочки слеза
твоей игре- наивысшая награда.
Не плачь, девчушка,женщины ведь роль:
все пережив отнюдь не королевой,
на сцене жить...И твоя боль
для девочки не будет пусть больнее.
Свидетельство о публикации №121061901584
И счастьем душу отогрей!
С Уважением, Александр.
Александр Псковский 09.07.2021 20:50 Заявить о нарушении