***

       « День победы »

   Облетела последняя вишня.
   Будто снегом, усыпан весь сад.
   Громы с молнией-
   Всюду слышны,
   И стоит весны аромат!
   Воздух влажен,
   И чист после  бури.
   Вкусный запах повсюду манит.
   Я вдыхаю его, до дури,
   Он меня кислородом пьянит.
   Майский праздник -
   Сегодня победы!
   Этот день должны чтить мы   века.
   Майский праздник,
   Сегодня - победа!
   И цена за неё высока!


Рецензии