Когда продолжишься незримым...

Который раз закашляюсь тобой
- Наверно кто-то скверну поминает
Или: опять проигран бой
Ничто не вечно - каждый это знает
Стирая свои судьбы в кутерьме
Нужно добавить химии поэта
Чтоб разобраться, кто решил: в дерьме
Да к чёрту я сегодня не про это
- Давай за баб (и шире горизонт)
И есть чем прихвастнуть забавы ради...
...Мне не насрать, когда берут на понт
Помазанни'ки русско'й пяди...
Так что там женщины!, Они:
- Живут, пока - не отощали
И путеводные огни,
Своей покорностью прельщали...
И снова дождь, - раскис июнь
И сука, - вишня пропадает...
...Не ссы браток: прими и сплюнь
Чегось другого накидают...
Да **й с ним: не было б войны
Всё остальное поправимо
Чтоб не душили болью сны
Когда продолжишься: незримым.


Рецензии