Жу-жу-жу

Жу-жу-жу,
Я работой дорожу.
Собираю летом мед,
Запасаю на весь год.

Жу-жу-жу,
С человеком я дружу.
Он берет у меня мед,
Не болеет круглый год.

Жу-жу-жу,
Дружбой этой дорожу.
Человек мне строит дом,
Мне тепло зимою в нем.


Рецензии