Вера

Мне нужна вера в то, что я выстою в буре любой.
Мне нужна вера в то, что вернется тепло и покой.
Мне нужна вера в то, что все станет светлей и мудрей.
Эта вера горит
Ярче всех
Невозможных
Огней.


Рецензии