Реквием
Июньский, солнечный, такой цветной.
Зачем, хороший,
В этот день воскресный
Не захотел ты рядом быть
Со мной?!
Ты все оставил:
Инструмент, гитару,
Радиостанцию, всех близких и родных...
Да лучше б мы ушли
С тобой напару,
Мне плохо без тебя!
И этот стих
Не отразит
Мой крик души надрывный,
Осталась память,
Но тебя уж нет!
И сердца плач,
К тебе уйти порывы,
Мне не вернут
Глаз самых добрых свет!
Не так давно
Мечтал ты,
Строил что-то,
Пек куличи и всех вокруг любил!
Как жаль, ты бросил все , наверно кто-то
Тебя помочь о чем-то очень попросил...
И ты не смог вернуться,
Канул в летту,
Добавив мне седин и пустоты.
Я благодарна, что ты был -
За это!
Я обещаю помнить
И цветы,
Которые ты мне дарил, нещадно
Опустощая цветники, газоны,
Останутся в душе...
Мы жили ладно,
Но не вернуть
Счастливых дней, сезоны!
Второму мужу Володе Духненко посвящаю
Свидетельство о публикации №121061901441