Нет причины

Из окна палаты смотрю на вершины
Ровесников ЦРБ деревьев парка.
Понимаю хорошо унывать нет причины
Красоты деревьев нет лучше подарка.

Вершины сосен ввысь устремились
Тепла и солнца работа видна.
Лапы у них подросли, распушились
Очень красивый вид из окна.

Вознесение Господне уже подходит
Служба вечерняя в храмах идёт.
Солнце на отдых тихо заходит
Утром на Востоке снова взойдёт.

Без попечения Господь нас не оставляет
Надежду на лучшее мы не теряем.
Милосердие и заботу к нам проявляет
От медперсонала всё получаем.

Из окна палаты смотрю на вершины
Ровесников ЦРБ деревьев парка.
Понимаю хорошо унывать нет причины
Красоты деревьев нет лучше подарка.


Рецензии