***
« Бабочка красавица »
(песенка)
Бабочка-красавица!
Всем на свете -нравится.
Ножками пляшет,
Крылышками машет.
Прилетела на кусток,
Села в розовый цветок.
Ножками пляшет,
Крылышками машет.
Размотала хоботок,
Съела розовый листок.
Попила нектар с цветка,
И осталась, так легка!
Ножками пляшет,
Крылышками машет.
Крылышками машет,
Ножками пляшет.
Вдруг ворвался ветерок!
Дунул с Запада на Восток.
Дождик хлынул, день прошёл.
Бабочки больше, я не нашёл.
Ножками пляшет,
Крылышками машет.
Крылышками машет,
Ножками пляшет.
Свидетельство о публикации №121061901427