Цивильно-Френия

-Отмывая столбы от собачьей мочи,с мылом драя на улице плитку,мы об этих "цивильных" тактично молчим,копошась в их дерьме,как улитки.
Косим травы стоянок для "джипов" крутых,моем щётками дни их подъезды,а карманы у нас,как и раньше,пусты,и смешны,и напрасны Надежды.
А они мило так говорят-"добрый день",очень вежливо мимо шагая,и не то,что бы всё это делать нам лень,а другое смешит,и пугает...
-Не пойму,в Чём Работа у Них состоит?-Что Они "на гора" производят?-В этих тёплых "конторах" Удача царит,и как боги,сотрудники ходят.
С нас же требуют им завсегда угождать,и не ездить в одном с ними лифте,эту чёртову Суть я устал"побеждать",-и с чего их так всех "Эвкалиптит"?!
-Как на "Западе" хочется им шиковать,и в "обслуге" иметь псов послушных,-а у нас иногда нет чего пожевать,мы доверчивы,и простодушны!
От "Цивильно-Френии" свободен пока,наблюдаю Их "рост" над собою,и "паденье" своё,но тупая Тоска над моею не властна Любовью!...
В этом Обществе,в этой нелепой Стране,все Законы,Понятия-Стёрлись!-Это страшно,и стыдно,но кажется мне,что не с Тем,не Туда мы припёрлись!
Ну а то,что одним на "МерсАх" разъезжать,а другим подметать их помойки,это,видимо,правая Божья печать,так сказать,за Грехи-"неустойка".-19.6.


Рецензии