смерть дрона
Нимфу речную ловит, бодает рогом.
Режет ступни русалка о клечь отавы,
Носится обнажённа и босонога.
И тишина стоит, только зубы стисни.
Здесь не найти ни ворога, ни варяга.
Низко летает дрон из реальной жизни,
Может шпион, а может простой бродяга.
Фавн замирает, нимфочку упуская.
Думает злобно о вновь предстоящей распре.
Это откуда ж свалилася хрень такая?
Может горгулья, а может залётный аспид.
И запускает камень в слепом бессилье,
Даже не целясь, а просто навскид устало.
Падает дрон на землю, ломает крылья,
Смертный как зверь. И даром что из металла.
В принципе царь лесной и не мог иначе.
Дронам в лесах не место в период гона.
Нимфа его хоронит и модуль прячет,
Пишет на камне:" Покоится здесь Горгона".
И прижимая к бокам золотые локти,
Следом за фавном мистически канет в лету.
Плачет малыш, чей грохнулся квадрокоптер,
Друг улетел, а других у него и нету.
Свидетельство о публикации №121061901425
Спасибо, Автору!
Татьяна Ксенина 10.07.2021 00:10 Заявить о нарушении