Учёных парадокс
Волненье погружало в дрожь.
Последнее изобретенье
Кололо горло, словно нож.
Она профессорам-учёным
Лопатки тёрла об ковёр,
В районах, даже отдалённых,
Узнали гнев её укор.
Ругалась очень громко: - Вашу
Пробирко-микроскопа мать!
Варить вам только плов и кашу,
Нельзя в науку допускать!
Вакцина ваша гонит юмор,
Смертельный яд - лишь шуточка,
От "Новичка" никто не умер,
В отличие от "Спутника".
Свидетельство о публикации №121061901416
Надеюсь никого ещё ей не убили;
Я спутником привился и живу,
А завтра вот пойду на рандеву!
А стихотворение понравилось.
Владимир Малых 2 15.07.2021 20:40 Заявить о нарушении
Виктор Сонкин 3 16.07.2021 06:19 Заявить о нарушении