Начало лета

Начало лета... Обман и только,
Ты свято веришь, что будет долго.
Ты точно знаешь, что всё случится,
Что снилось раньше. Что будет снится.

Ты ждёшь всю зиму, ты дни считаешь.
Весной несмело траву сминаешь.
Ты любишь зелень, Ты любишь солнце.
Но лето выпьет тебя до донца.

Твои надежды. Твои "Однажды",
Твоего сердца ослабят стражу.
И ты оттаешь, и ты поверишь,
Что ты всё можешь, что всё изменишь.

Но всё проходит, пройдет и это.
Всего лишь время. Всего лишь лето.

               10-20.06.2021


Рецензии