Евро-2020. День восьмой. Хорватия - Чехия

Боролся Ловрен грубо с чехом Шиком
И в кровь ему лицо (точнее нос) разбил.
Последний шит не оказался лыком
Средь пенальтистов Евро и забил.

От тренера в антракте втыки
Хорваты отгребли за Шика.
За втыки Даличу - зачёт.
Они сравняли быстро счёт.

А дальше стало непонятно:
Кто победит с игрой невнятной?
С ничьей в кармане не резон
Лезть было чехам на рожон.

А как вели себя хорваты?
Катали после гола вату.
Решили видно, что уж Польше
На гол забьют они побольше...


P. S. Продолжение следует.


Рецензии