Моя любовь тиха...
Ей не нужны триумфы.
Чужды ей громкие признания
И страсть разгоряченных тел.
Она пришла ко мне одна.
Ей было грустно.
За ней гнались страдания
И не было ей места средь людей.
Я приняла любовь из жалости
И боли, звенящей в ней
Натянутой струной.
А за любовью постучался
Он... единственный из многих...
И я ему открыла дом
Уже не сиротливый свой...
Свидетельство о публикации №121061901308