***

       «Азбука»


   Слово - Азбука, Аз, Азы.
   Начинается с буквы- «А».
   Время не трать,учи,
   Складывать буквы в слова.
   Чтобы уметь писать,
   Думать, читать и  петь.
   Чтобы на свете всё знать!
   Чтобы хотеть и уметь!   


Рецензии