Я вдыхаю мысли...
Выдыхаю рифму.
Это похоже серьезно,
Жить в таком ритме.
Буду двигаться дальше,
И Без всякой фальши.
Дорога идти помогает,
Коль не стоишь, а шагаешь.
Я просто носитель слова,
Облеченного Богом в прекрасное,
И живу этой основой...
Надеюсь,что не напрасно.
Свидетельство о публикации №121061901268
Творческих успехов, радости и вдохновения!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Людмила Савицкая 2 21.06.2021 09:12 Заявить о нарушении