Счастье надо заслужить!
Счастье, смелым даётся, и не любит тихонь. Ты за счастье и в воду иди, и в огонь. Перед Богом равны и бунтарь и покорный. Не зевай – своё счастье, не проворонь!
Разве Счастье, бывает случайным?
Долгий путь к нему, слишком тернист.
Счастлив тот, кто был честным, отважным,
В своих планах кто, так голосист!
Оно может быть – Призрачным, Вечным,
Без него, невозможно прожить…
Но оно, не бывает случайным,
Его надо душой заслужить.
Взгляд пусть будет, - Уверенным, Бодрым,
Не вини, столь изменчивый Мир.
Отыщи! Будь в надежде, - Проворным,
Путь к нему, небывало, тернист.
Самым Чутким будь, самым Верным,
Многолетье, «оценит твой крест».
У Любви своей, будь ты – Конвойным,
Тогда счастья Земного, не счесть!!!
Свидетельство о публикации №121061901262