Из недописанного
Я скуп на слог, на ритм и фразу,
Но, что Поэт, так видно сразу !
Пусть не печатался ни разу
И Вам, дар мой, не видим глазу !
...
Тихая сапа любви
Тихой сапой подкралась любов ,
Её образ был страшен , нет слов !
Так что я напугался до слёз
И лишился враз нравственных грёз !
...
Обескураженный
Боюсь я Вас обескуражить ,
Чтоб душу Вам не будоражить !
А если буду бударажить ,
Боюсь себя обескуражить !
...
Всю ночь люблю
Всю ночь люблю взирать на небо,
Искать на нём и думать: « Где вы » ?!
Те прелести, чтоб сердце млело,
И зреть их все в созвездьи Девы !
...
Тяжесть бытия
Невыносима, Сима, тяжесть бытия,
Когда с тобой мы прОжили полжисни !
Попробуй в дверь сама себя протисни ,
Тогда поймешь, в чем тяжесть бытия !
...
Тост : « За Дело ! »
Так выпьем же, друзья, за Дело ,
Так ,чтоб нас градусом задело !
А чтоб душа потом запела ,
Вновь скажем тост за это Дело !
...
Споры и запоры
Достали нас ученых споры
Про атом , вирус , гены, споры !
Когда я слышу эти оры
Со мной случаются запоры !!!
...
Мысли и гризли
Вдруг у меня пропали мысли,
Как будто их загрызли гризли ?!
От слёз мои глаза закисли
И руки вниз тотчас повисли !
...
Не надо квакать !
« Наше дело - проквакать и в тину ! »,
Так про-ква-ква-ква-кала жаба пингвину !
На собрании чУдных животных
Из лиги существ земноводных !
...
Любы не любы !
Как выжить, если нет Надежд ,
Остались только Веры, Любы ?!
Но нет в них веры и надежд,
Такие мне совсем не любы!
…...
Не чурайтесь женщин !
Всю жизнь любил я крупных женщин,
Но не чурался и иных !
И каждый раз ждал вновь затрещин
При возвращении из пивных !
...
Я рад
Я рад, что буду упомянут
В анналах будущих веков !
Уж в них меня то не проклЯнут,
А вознесут до облаков !
...
Лучшие годы.
Лучшие годы - лишь те, что не прожиты .
Помни об этом, дружище мой, всё же ты !
...
Свидетельство о публикации №121061901207