И о погоде

Лишь вчера донимала жара ,
Нас спасала тенИ прохлада ,
А сейчас - сильный дождь с утра ,
И - ворчанье : Зачем ,не надо .
Завтра вновь будет жаркий день ,
Это выдержать - невозможно ,
Нам погоду ругать - не лень....
Угодить человеку - сложно.
Дождь - сильней , я гляжу в окошко ,
Небеса льют на землю воду ,
И , под дождь , погрущу немножко...
Жизнь прекрасна в любую погоду.


Рецензии