Эволюционное отношение к прививкам

Прививки - это Чудо Света,
Науки прорывной успех!
Их отвергать - по сути, это
Не смертный, а смертельный грех!

Коронавирус - это страшно,
Он вновь растёт, и потому
Никак нельзя нам бесшабашно
Сегодня отнестись к нему!

Два этих факта воедино
Свести нам Жизнь велит сама:
Прививки - или бед пучина...
Прививки - или бездны тьма...

Но если рассуждать логично
Продолжим мы, то дальше - жуть:
Настолько власть брехнёй цинична,
Что и в прививках тоже муть -

Кто знает, что в них намешали?
Нельзя тут верить, ну, никак!
Но... ведь с больными врут едва ли -
В больницах снова полный мрак...

Что делать?! Может, бунтом снова
Решить проблемы сразу-вдруг?
Нет... это чересчур сурово...
Нет сил уж для таких натуг...

Как ни крути, а всё же надо
Доверье к власти возвращать
Не ломкой старого уклада,
А грамотно - за пядью пядь!

Лишь Маршем Эволюционным
Власть можно сблизить со страной,
Чтоб с основанием резонным
Прививкам верить всей душой!

Эволюционный Марш как средство от недоверия к прививкам  https://evolution-march.livejournal.com/2060245.html


Рецензии