Однажды- летний дождь...
дождь
нам
однажды
напомнит
о юности:
босоногость
мечты
и
рассветный каскад.
Не всплывёт
в этот
миг
минутная
грустность.
Лишь улыбок
салют
и
шуточек град...
Неожиданность
чувств.
И великая вера.
Нежный взгляд,
провалившийся
в бездну
Жизни - Реки...
И касанье руки.
Бред томящий
и важный.
Струйки
тихого
ливня -
ручейком
по щеке...
Летний
дождь
нам
однажды
напомнит
о юности...
19.06.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121061900116