Как я училась не любить...

Как я училась не любить?
Лишь Ангел знает.
Не стоит время торопить,
Твердил: бывает...
Пройдут недели и года
И звёздной ночью,
Его отпустишь навсегда,
Я знаю точно.

Ну, а пока, тебе дано
Любить, конечно,
Но без него,
Теряя отблески надежды,
И остывать,
Не видя глаз его зелёных,
И забывать,
Стирая слёзы с губ солёных.

И просто жить,
Глядеть на мир и наслаждаться,
И вновь учиться,
Чтобы в прошлом не остаться,
Не вспоминать, не понимать,
И звёздной ночью,
Вдруг, осознать:
Я не люблю и ставлю точку.


18.05-19.06.2021 г.

Изображение из открытых источников интернета, спасибо автору.


Рецензии