Одуванчик

Был вольный ветер,он менял маршруты,
Сапфировым теням дарил топаз.
Летели и садились парашюты
На лес ресниц и на озёра глаз.

На донник, на лозу, на лист берёзы,
Где роговицы слёзная река,
Где малая былинка, как заноза,
Где топкий омут тёмного зрачка.

Был взгляд задумчив голубой Вселенной
На ветреный, порхающий десант.
На каждый миг, что кажется нетленным,
На каждого, кому дал Бог талант.



Картина Лизы Рей "Одуванчик"Благодарю...


Рецензии