Без начала нет конца

Таращим в ночь,
родим в рассвет...
Жизнь, бестолочь,
корёжим в нет.
    =====

Вчера, сегодня,
в завтра новый...
Хрипит по сходням
век багровый.
    =====

В жиже купаны,
а не моржи.
Там — над трупами
клыков ножи...
    =====

Что без начала,
тому нет конца,
вечности мало
на похоть венца.
====================

Вопрос — : "Кто виноват?"
Вопрос — : "Что делать?" —
Раскол дуэлью правд
на плахе дела.


Рецензии