Любовь простая...

Зачем тебе нужна любовь?
Такая глупая, простая...
Ты слишком для Любви земная.
Зачем тебе нужна любовь?

Зачем тебе нужна болезнь?
Сезонный грипп напоминая,
Твоя любовь, она земная...
Зачем тебе нужна болезнь?

Так сердцу шепчет разум тихо...
Оно ж, глухим уподобясь.
От сладкой боли заходясь.
Не слышит, шепчет разум тихо...

Глубокий омут, ночь темна.
Ты, отшатнувшись, понимаешь!
Душе нужна любовь любая...
Глубокий омут. Ночь темна.


Рецензии