Друг друга ждём

Мс тобой друг друга ждём
В сердце пламенным огнём!
Будет всё у нас отлично
В этой нашей жизни личной.

Всё взаимно, но непросто...
В жизни этой всё не так.
Почему? Ответить сложно...
Ну да это всё пустяк!

Сердце боль хранит в разлуке,
Но мы всё переживём...
И закончатся все муки,
Мы с тобой ещё споём...

Будет солнечное лето
На душе у нас с тобой!
Твоего я жду ответа,
Поговори же ты со мной!

Расскажи как ты живёшь,
Дни и ночи с кем проводишь?
Песни о любви поёшь
что меня ты любишь очень.

Ну когда же ты приедешь
И обнимешь всей душой?
Знаю, в это тоже веришь
Что мы встретимся с тобой...


Рецензии