Сонет, протри слова
И посидим, спокойно порыбачим
Куда разгонит финишный виток?
Не верю!, богу, - это, что-то, значит?
Наверно значит: не было б меня
Как не было б и сказанного слова
- Да чтобы из огня да в полымя;
Уверен!!! Знаю!!! Верю!!! Буду снова!!!
Во мне есть звёздный поцелуй
И ма'ла пядь самой вселенной
Не нужно со'плей: аллилуй
Я, - распишусь строкой нетленной!!!...
PS: Всего три слова:
Сдесь был **й ! ! !
Свидетельство о публикации №121061901090