Помним, любим, скорбим!

Вы где то там,
Вы далеко, за небесами.
Мы не увидимся, вы не придёте к нам,
Но вы в душе живёте вместе с нами.

Мы помним вас,
Любовь живёт в сердцах.
Душой скорбим,порою плачем,
И взглядом ищем где то в небесах

Душа болит, а сердце потихоньку плачет,
Мы ПОМНИМ,ЛЮБИМ и СКОРБИМ.
На фото глядя, просто улыбнёмся,
Любимым нашим и родным.


Рецензии