Новая эпоха

Закрой глаза и глубоко вдохни,
Переведи внимание в зону сердца.
И с выдохом ты свет распредели
По телу, чтобы дать ему согреться.
В пространство внутреннее с головой ныряй,
Там мир такой неведомый, прекрасный.
Фантазии и чувствам волю дай.
Тебе миры Творить уже подвластно!
Нет ничего важнее! Что извне
Приходит, не даёт тебе развития.
Все тайны  скрыты глубоко в тебе
И там твой рай, твой берег и укрытие!
И там лежат сокровища твои,
Что накопились в многих воплощениях.
Их только надо в глубине найти,
На то Творец даёт благословение.
Пора! Пора! Очнуться ото сна
И разбудить Разумность! Вышло время!
Сатурн уже уходит со двора,
Юпитер сеет на Планете семя!
Нам надо это семя поливать,
Ухаживать, чтоб прорастало древо!
Себя начать как Разум познавать,
Чтоб в будущее мы смотрели смело!
Пора! Пора! Будить самих себя!
Осознавать, что происходит в мире:
Меняются эпохи! И не зря
Все говорят теперь о Новой Силе!
В тяжёлые мы времена живём,
Но как они порою интересны.
И если в руки все свои возьмём,
То сотворим прекрасный мир совместно!
Почаще закрывай свои глаза,
Почаще уходи в пространство сердца,
И ты поймёшь реальны чудеса,
И ты откроешь в будущее дверцу!
Подхватят Ангелы тебя и поведут
Дорогой Света и Любви отныне.
И ты увидишь, что сады цветут,
Где раньше были только лишь пустыни!
18.06.2021


Рецензии