Все цветет без тебя
Не мешай, всё цветет без тебя,
Даже тело живёт без тебя,
Даже дышит оно без тебя,
Без дурацкой иллюзии я.
Ощущай эту жизнь без тебя,
Суть свою в безграничном найдя,
Жизнь спонтанно идет без тебя,
Позабудь о придуманном я.
Ветерок прошумел без тебя,
Ветерок прошумел ДЛЯ тебя,
Свою мысль о себе убирай,
Без тебя эта жизнь просто рай.
Свидетельство о публикации №121061901064