Рок-н-ролл жив!

И тут я понял, что я - Гений!!)))


Которые сутки
                не видно Луны -
Тяжёлые тучи
                сульфида висмута
Ползут черепахой
                по телу Страны
И воют в лесах
                Саблезубые Мухи.
Я люки задраил,
                протёр монитор,
Начальство сказало -
                РВАНЁМ
                ДО ЛА-МАНША!
И будет пылать
                Погребальный Костёр
Под яростный ритм
                Рок-н-рольного
                МАРША!


Рецензии
Илья Кормильцев умер
и рок-н-ролл
с ним...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.06.2021 07:55     Заявить о нарушении