Что же впереди...

Что же будет впереди
Мы с тобой не знаем.
Сердце рвётся из груди
И пока мечтаем...

Мы мечтаем о любви
Что огнём горит в груди!
Чтоб не мучала она
Встреча нам с тобой нужна.

Смотрим в небо, просим Бога-
"Помоги всевышний нам!
Где та верная дорога?
Ты пока не знаешь сам..."

Я люблю тебя душою
Что покоя не даёт-
Это от тебя не скрою,
Что же впереди нас ждёт...


Рецензии
Стихи замечательные, Наталья, очень понравились. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   19.06.2021 06:35     Заявить о нарушении
Благодарю Иван!

Наталья Мальцева 4   19.06.2021 06:37   Заявить о нарушении