Волшебный день пришёл в твой дом

Волшебный день пришёл в твой дом,
Уж светит солнце за окном!
Проснись и глазки Ты открой,
И с вдохновеньем песню пой!
Так пой, чтоб радость растекалась
Бескрайним морем по земле,
Чтоб люди песню подхватили,
Любовь в Сердца свои пустили!
Чтоб мир, гармония, Успех!
Чтоб Міром правил детский смех!



2014


Рецензии