Утро. Двое в постели

Утро. двое в постели.
- Доброе утро, моё любимое сонное царство....
я никого не сплагиатила?)
- Что ты! Можешь не сомневаться. Ты единственная, которая мне это пожелала.
....а ведь я ещё даже не успел открыть глаза)
Утро доброе, любимое моё солнышко)


Рецензии