Мечта
Из прошлой жизни вырвана страница.
"Но пусть мечта останется мечтой.
Она исчезнет, если воплотится."
И вечный мой душевный непокой
Вдруг обернётся сонным благодушьем.
Но жизни не хочу себе такой –
Я всё ещё мечтаю о грядущем.
А жизнь полна душевной суеты.
Всё это только прошлой жизни знанья.
Что впереди – одни воспоминанья,
Одни невоплощенные мечты.
Свидетельство о публикации №121061901025
Ида Лабен 19.06.2021 11:55 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 19.06.2021 12:06 Заявить о нарушении