За нервами следить трудно
Смотрит на меня
Рыжая девчонка,
Ну, вылитая я.
У неё и платье,
И даже бантик мой,
Самый мой любимый,
В горошек голубой.
Здравствуйте-пожалуйте!
Как к себе домой,
Незваной заявилась,
Стащила бантик мой.
Ура! Пришёл мой папа,
Сейчас он ей задаст -
Как миленькая, вещи
Все мои отдаст.
Хорошо, что папа
Пришёл сейчас домой:
Выходит, я разборки
Вела сама с собой.
Не приди он вовремя,
Случилась бы беда:
За нервами следить
Мне трудно иногда.
Свидетельство о публикации №121061901003