Пощады не прошу, мой Враг!

Да, ты сильней, мой Враг, здесь, на Земле!
Но ты – пигмей, как дух, как вера!
И лучше смерть, чем жизнь в пыли, в тюрьме!!
Меня ждёт Небо, стратосфера!

Да, тяжело, но слёз не жди и плач!
Пощады не прошу от века!!
Я по счетам плачУ! Я жизни Ткач!!
Я – ангел с ликом человека!

Да, я “уйду”! Но ты “уйдёшь” вослед!!
Заветы боя дал Всевышний!
Меня не ждёт семья и тёплый плед!..
Я существую – значит мыслю...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 18 июня 2021 года
Время: 5:08 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии