Святыня
Животных,ребятишек,всех людей.
Не ядовитым быть злорадным
Побольше бы иметь друзей.
Сгораешь если ты в тоске,
Но не терзай.Живи с надеждой.
Иди в дорогу налегке
С любовью принимай мир сложный.
Любовь,которую ты встретишь первый раз
И пусть вас часто разлучают.
Вы вспомните её не раз
Подарок ,что от Бога,знаю.
Знай,вкусный мозг в твёрдых костях.
Любовь,как твёрдый мозг.Она твердыня..
И пусть меня люди простят.
Такая вот любовь святыня.
Свидетельство о публикации №121061800986