Как мимолетна жизнь порой!

Как мимолетна жизнь порой!
И вот ты ноль.А был герой.
Увы,совсем не при делах.
И сердце лишь терзает страх.

Уж очень скоро Божий суд.
И деньги даже не спасут.
Крепись,товарищ!Слава,честь,
Все было.Ты и сам,как песнь.

Прожил жизнь славную,в трудах,
И только слезы,на глазах,
Лишь говорят:Как жизнь трудна!
Так выпей же ее до дна!


Рецензии
Какие замечательные слова
И закружилась вдруг моя голова.

Зинаида Самойлова   18.06.2021 06:26     Заявить о нарушении
Попробуй,выдержи?Спасибо!

Геннадий Ельцов   18.06.2021 10:15   Заявить о нарушении