Я понимаю -ничего

Я понимаю -ничего
Не будет так, как было раньше.
Закрою сердце на замок
И выброшу ключи подальше.

Кому нужна теперь любовь,
Что отдана была на растерзанье.
Закрою душу на замок...
Ну, а любовь? Любовь в изгнанье!


Рецензии