Ты много значишь для меня. Посвящение С. Т. 12160

Ты много значишь для меня,
Моя Светлана, дорогая,
В тебе я вижу свет огня
И мир в тебе лишь замечаю.

Ты мне приносишь Счастья дни
И Вечности святое чудо,
Мы в этом мире лишь одна,
Я в это верить сердцем буду.

Других там не было и нет,
Лишь мы, что любим вдохновенно,
А ты приносишь мне рассвет,
Как будто красоту Вселенной.

Ты даришь мне блаженства дни
И сердца истину святую,
На свете есть лишь мы одни,
Я без тебя не существую.

Не нужно мне любви иной,
Я понял, ты одна такая,
Мой светлый Ангел неземной,
Мой Ангел трепетного Рая.

Ты даришь мне любви завет
И красоту, что вечно рядом,
Ты знай, тобой мой мир согрет
И говорить о том не надо.

Ты много значишь для меня,
Моя Светлана, дорогая,
Живу, свою любовь храня
И ни на что не променяю.


Рецензии