Друг

"Если друг оказался вдруг ..."

Когда душит беда вокруг ...

Ты увидишь - он кто таков,

Жизнь покажет без дураков!


Шёл прохожий. Пожар. И спас.

Есть у жизни сюрпризы для нас.

Друг порой твоей гибели рад,

А чужой за тебя прыгнет в ад.


Будь готов ты для друга в бой,

Заслонить, если надо собой!

Не увидеть нам всё наперёд -

Что беду, что удачу несёт.











 


Рецензии