Капкан из паутины
В гости добренький паук:
- Заходите, мухи-мушки,
Ждут вас мягкие подушки,
Одеяла и перинки
Из самой нежной паутинки.
Вдруг мушки слышат из угла,
Где муха бабушка жила:
- Не одеяла и подушки
У злодея ждут вас, мушки,
Не пуховые перины,
А капкан из паутины.
Свидетельство о публикации №121061800927