Ты с букетом у рояля. Посвящение С. Т. 12158
Будто Ангел красоты,
Ну а ноты, ввысь взлетая,
Ткут из Нежности холсты.
Льётся музыка, как чудо,
Словно сердца благодать,
Светочка, я верить буду,
Ты способна век сиять.
Ты играй мне, дорогая,
Звуки путь зовут вперёд,
Нас с тобой от бед спасая,
Избавляя от невзгод.
Есть в тебе всё то что свято,
То, что нужно для меня,
Ангел нежный и крылатый,
Я живу, любовь храня.
В музыке есть Счастья сила,
Красота любви земной,
Ты всем сердцем полюбила,
Будь же ты всегда со мной.
Будь моею постоянно,
Я прошу, ты будь всегда,
Сердца нежная Светлана,
Яркой красоты звезда.
Ты с букетом у рояля,
Будто Ангел красоты,
Мы с тобой любовь познали,
В мире есть лишь я и ты.
Свидетельство о публикации №121061800910