Нам даются верные друзья

Нам даются разные друзья.

Кто утопит, кто спасёт тебя.

Кто-то подтолкнёт нарочно в пропасть

Кто спасёт, забыв и страх, и робость,

 

Кто из них не даст руки в беде,

Кто накормит, отказав себе в еде.

Трудно наперёд нам всё предвидеть.

Ум полезен. Сердце лучше видит!


Рецензии