В Европе маки расцвели
С такой весною запоздалой.
Им время Боги отвели,
Цветения, но увы так мало…
Всего лишь день цветет цветок,
Он жить торопится скорее.
Узнать побольше «между строк»,
Заветы, чтобы быть добрее.
Он к солнцу тянется с утра,
Сопровождая до заката.
Пришла прожить судьбу пора,
Среди цветочного каскада…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121061800896