Женщина заката
Как итог ошибок и большой любви.
Что ж судьба не рада, женщине заката,
С ней рассвет вернется, -ты его зови.
Женщина заката, ты за все награда,
Ты кусочек счастья и глоток воды.
Ты, как ветер вольный, кому сердце радо,
Ты, как свет далекой, утренней звезды.
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121061800891