Как женщина поймёт
Она как женщина поймёт.
Дед Мороз пускай косметику
Мне под ёлку принесёт.
Тогда бороться я смогу
На равных с Катькой рыжей,
Моей плохой подружкой,
Разлучницей бесстыжей.
Когда же я накрашусь,
Степашка упадёт,
От счастья, что поженимся,
С ума ещё сойдёт.
Свидетельство о публикации №121061800883