Словно Солнышко. Посвящение С. Т. 12156
Чаруешь душу в сотый раз,
Светланочка, мы верим сами,
Весь этот мир цветёт для нас.
И наше Счастье вечно длится,
Мы навсегда в любви плену,
Люблю тебя, судьбы Царица,
И век люблю тебя одну.
С тобою рядом понимаю,
Что без тебя мне жизни нет,
Моя Любовь, судьба святая,
Любви пленительный сюжет.
Ты мне надежду подарила
И в Рай волшебный увлекла,
В тебе живёт любовь и сила,
Как мир блаженства и тепла.
Ты навсегда моею стала
И выше Счастья просто нет,
Чем быть с тобой, любви начало,
Писать тебе добра сюжет.
И наше Счастье вечо рядом,
С тобою мы в любви плену,
Дай насладиться милым взглядом
И век любить тебя одну.
Прошу тебя, позволь поверить,
Что без тебя мне жизни нет,
К чему ненужные потери,
В тебе моя Любовь и свет.
Свидетельство о публикации №121061800870